Rã ao molho especial

Diversificar nas escolhas de carne é uma excelente maneira de criar receitas exóticas. Mesmo com ingredientes pouco convencionais, a preparação pode ser descomplicada. Experimente comprovar isso ao testar a nossa receita de rã ao molho especial!

Ingredientes

500 g de rã
1 cenoura picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher de sopa de manteiga
Suco de 1 limão
1 colher de chá de amido de milho
½ lata de molho de tomate com pimentão
Sal, manjerona, ervas finas, pimenta do reino
1 copo de vinho tinto seco

 

Preparo:

Comece temperando a carne de rã com sal, manjerona, ervas, pimenta e suco de limão. Deixe a carne descansar por 30 minutos para absorver os sabores. Em seguida, aqueça a manteiga junto com o azeite, usando-os para dourar a cebola e o alho. Cubra a panela, permitindo que refoguem por cerca de cinco minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por 10 minutos até que amoleça.

Coloque os pedaços de rã na panela, excluindo o caldo, e então acrescente o caldo do tempero, o molho de tomate e o vinho tinto seco. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos. Após esse tempo, reserve uma porção do caldo para dissolver o amido de milho; adicione essa mistura à panela para engrossar o molho.

Agora você está pronto! Desfrute deste prato exótico com o acompanhamento de sua escolha, aproveitando cada sabor cuidadosamente preparado.

By Chefe Inovador

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