Ingredientes:
- 500 g de peito de frango, cortado em cubos
- 1/2 xícara de amendoim torrado
- 1 pimentão vermelho, cortado em pedaços
- 1 cebola, cortada em pedaços
- 2 dentes de alho, picados
- 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 colher de chá de açúcar
- Pimenta vermelha seca a gosto
- Cebolinha picada para decorar
Preparo:
Em uma tigela, misture o frango com o molho de soja, vinagre de arroz, amido de milho e açúcar. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande. Adicione o alho picado e pimenta vermelha seca. Refogue por alguns segundos até ficar perfumado.
Adicione o frango marinado e cozinhe até que fique dourado por todos os lados e cozido.
Acrescente o pimentão vermelho, a cebola e os amendoins torrados. Cozinhe por mais alguns minutos.
Sirva quente, decorando com cebolinha picada.