Frango ao Curry Tailandês

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango, cortado em cubos
  • 1 cebola média, picada
  • 2 colheres de sopa de pasta de curry vermelho tailandês
  • 1 lata de leite de coco (400 ml)
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
  • 1 cenoura, cortada em rodelas finas
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de molho de peixe
  • Folhas de manjericão tailandês para decorar
  • Arroz de jasmim cozido para servir

Preparo:

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até ficar translúcida.

Adicione a pasta de curry vermelho e cozinhe por alguns minutos até ficar bem aromático.

Acrescente o frango e cozinhe até dourar por todos os lados.

Adicione o leite de coco, pimentão, cenoura, açúcar mascavo e molho de peixe. Misture bem.

Deixe ferver e depois reduza o fogo. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos até que o frango esteja cozido e os legumes estejam macios.

Sirva quente com arroz de jasmim e decore com folhas de manjericão tailandês.

By Chefe Inovador

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