Ingredientes:
- 500 g de peito de frango, cortado em cubos
- 1 cebola média, picada
- 2 colheres de sopa de pasta de curry vermelho tailandês
- 1 lata de leite de coco (400 ml)
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
- 1 cenoura, cortada em rodelas finas
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de molho de peixe
- Folhas de manjericão tailandês para decorar
- Arroz de jasmim cozido para servir
Preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até ficar translúcida.
Adicione a pasta de curry vermelho e cozinhe por alguns minutos até ficar bem aromático.
Acrescente o frango e cozinhe até dourar por todos os lados.
Adicione o leite de coco, pimentão, cenoura, açúcar mascavo e molho de peixe. Misture bem.
Deixe ferver e depois reduza o fogo. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos até que o frango esteja cozido e os legumes estejam macios.
Sirva quente com arroz de jasmim e decore com folhas de manjericão tailandês.