Tapioca de Manga e Coco

Essa delícia vai te fazer ter uma nova sobremesa favorita! Confira a seguir a receita e o preparo.

Ingredientes:

  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar (ou a gosto)
  • 1 manga madura, descascada e picada
  • Coco ralado para decorar
  •  

Preparo:

Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e o leite de coco. Misture bem e deixe a tapioca absorver o líquido por cerca de 30 minutos.

Enquanto a tapioca absorve, prepare a manga picada.

Após a tapioca estar bem hidratada e macia, adicione o açúcar e misture.

Monte as porções da sobremesa em taças individuais ou em um prato grande, alternando camadas de tapioca e manga picada.

Finalize com uma pitada de coco ralado sobre cada porção.

Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

By Chefe Inovador

Você pode gostar

  • Bolo de Chai com Creme de Cardamomo

  • Mousse de Manga com Gengibre e Coco

  • Salada Agridoce

  • Pera picante com sorvete de canela