Salada Agridoce

Uma receita exótica e irrestível. Tenha em mãos uma sobremesa para deixar seus convidados de queixo caído.

Ingredientes:

2 maçãs verdes sem casca
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
Folhas de salsão para decorar

 

Preparo:

  1. Corte as maçãs, o queijo e o abacaxi em pedaços, e pique o salsão. Reserve esses ingredientes.
  2. Em uma tigela, misture a maionese, o iogurte, o sal e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Combine a mistura de maionese com os outros ingredientes picados.
  4. Para montar a salada, decore uma travessa com folhas de salsão e, na hora de servir, coloque a mistura sobre as folhas.
By Chefe Inovador

Você pode gostar

  • Tapioca de Manga e Coco

  • Bolo de Chai com Creme de Cardamomo

  • Mousse de Manga com Gengibre e Coco

  • Pera picante com sorvete de canela