tortas

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Para aqueles que valorizam praticidade culinária, a torta de liquidificador é uma excelente escolha. Com sua simplicidade e facilidade, a receita requer menos de 10 ingredientes: farinha de trigo, ovos, leite, óleo e fermento em pó. O recheio, enriquecido com cenoura, milho e queijo muçarela, resulta em uma textura cremosa irresistível.  45 min  |   6 porções Ingredientes:2 ovos1 e meia xícara de leiteMeia xícara de óleo1 xícara de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em pó1 cenoura ralada1 lata de milho-verde1 xícara de queijo muçarela ralado Preparo:No liquidificador, coloque 2 ovos, 1 e ½ xícara de leite e ½…
Ler Mais
Torta de Maçã Americana

Torta de Maçã Americana

Essa receita vai te transportar para os filmes dos EUA e proporcionar uma explosão de sabores. 55MIN             Ingredientes: Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo9 colheres de água gelada150 g de margarinaRecheio8 maçãs sem casca cortadas em cubos2 colheres (sopa) de limão1 xicara de açúcar2 colheres (sopa) de canela em pó1 colher (sopa) farinha de trigo1 pitada de nozmoscada1 colher de manteiga Preparo:Misture a farinha e a manteiga até obter uma textura de farofa e acrescente água gelada. Amasse bem, envolva em filme plástico e refrigere por 30 minutos. Misture as maçãs, suco de limão, açúcar, canela, farinha…
Ler Mais