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Coquetelaria comestível: ingredientes salgados entram no cardápio de bebidas

Coquetelaria comestível: ingredientes salgados entram no cardápio de bebidas

Pizza marguerita, torta de limão, além de queijos, iogurte e sorvete podem ser encontrados na carta de bares. Porém, não se tratam de pratos, mas de drinques.Pizza marguerita, torta de limão, além de queijos, iogurte e sorvete podem ser encontrados na carta de bares. Porém, não se tratam de pratos, mas de drinques.Além de servir pizzas, o bar e restaurante Picco, no bairro de Pinheiros, em São Paulo, conta com coquetéis como o Marguerita (R$ 38), que leva tequila, tomate, limão siciliano, agave, água de muçarela de búfala, majericão e orégano.Há também sobremesas líquidas como o Torta de Climão (R$…
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Brasa e frescor são as tendências para a gastronomia em 2024

Brasa e frescor são as tendências para a gastronomia em 2024

Frutos do mar, preparos no fogo e receitas descomplicadas. Chefs e restaurantes apostam nessa receita para os próximos mesesPela primeira vez a premiação 50 Best Restaurants da América Latina foi realizada no Brasil. Anualmente, chefs renomados e especialistas se reúnem nesse evento para celebrar a excelência gastronômica e testemunhar o surgimento de novos conceitos, sabores e abordagens na cena culinária latino-americana. É nesse palco de prestígio que as correntes mais marcantes da cozinha regional se revelam, delineando o curso futuro da alta gastronomia na região. De lá saíram também as tendências que devem marcar este verão.Para Janaína Torres, eleita Melhor…
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